RU UA
1

"Что захотел – то взял": СБУ продолжает собирать доказательства мародерства среди оккупантов

Общество 11:41 - 22 марта 2022

СБУ перехватила очередной разговор российского оккупанта, который похвастался жене награбленным

"Что захотел – то взял": СБУ продолжает собирать доказательства мародерства среди оккупантов

СБУ перехватила разговор оккупанта/Фото: СБУ

Служба безопасности Украины продолжает перехватывать разговоры российских захватчиков. Оккупанты рассказывают о массовых мародерствах, грабежах, которые они совершают на территории Украины. СБУ получила очередные доказательства преступлений россиян.

Читайте также: задержали мужчину, причастного к обстрелу ТРЦ "Ретровиль"

Детали

В перехваченном СБУ разговоре оккупант рассказывает жене о своих награбленных сокровищах. Захватчики, не скрывая, хвастаются родным о своих "достижениях". Как вот этот, чья военная часть базируется на Донбассе. Рашист говорит:

Телефон здесь нашел. Здесь в любую квартиру зашел, что захотел – то и взял. Мы вообще в этой украинской "Барвисе" живем. Часы за 40 тысяч нашел. PlayStation-4, но я его выбросил. 80 тысяч гривен есть, по нашему это 240 тысяч рублей с чем-то, короче... У кого-то здесь вообще по миллиону. Кто-то приедет и ипотеку закроет. Надо тоже нормально денег здесь поискать

Предлагаем полностью послушать разговор оккупанта с женой.

Напомним, что СБУ перехватила разговор испуганного оккупанта. Захватчик жалуется, что украинская армия обстреливает российские колонны и не позволяет прорваться вперед.

Источник: СБУ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей