RU UA
1

Дорого-богато: эксперты назвали стоимость вещей путина

Общество 19:59 - 24 марта 2022

Стало известно, сколько стоят наряды и украшения модного фюрера

Стало известно, сколько стоят вещи путина

Стало известно, сколько стоят вещи путина/Фото: Getty Images

Недавно в россии прошел концерт в поддержку войны, на котором выступили кремлевские звезды и даже сам царь рф – путин. Пользователи Сети заметили, что президент страны-агрессора был одет в пуховик люксового итальянского бренда Loro Piana за 1 445 тысяч рублей (около 400 тысяч гривен). Эксперты изучили другую одежду и аксессуары путина и назвали их стоимость.

Читайте также: Чем болен путин: озвучены 5 возможных диагнозов

Обычно путин носит сшитые на заказ костюмы. Костюмы для президента рф шьет один и тот же портной, стоимость одного такого наряда составляет около 5,5 тысячи долларов. После того как путин появился перед камерами в пуховике за почти полтора миллиона рублей, эксперты заинтересовались другой его одеждой. Отмечается, что стоимость зимней курточки в 31 раз превышает среднемесячную заработную плату по россии.

Фото: скриншот
Фото: скриншот

Любимым брендом одежды путина является Brioni, итальянский бренд, который одевал Джеймса Бонда, а любимая обувь — от John Lobb или Salvatore Ferragamo. Но для того, чтобы не привлекать внимание простолюдинов к дорогим брендам, личный стилист президента всегда снимает этикетки с одежды.

Фото: Getty Images

Читайте также: Как выглядит дочь путина, о которой мало кто знает

На тренировки путин ходил раньше в спортивном костюме марки Loro Piana стоимостью 3220 долларов. Стоит отметить, что сейчас этот бренд жертвует часть доходов на помощь Украине.

Спортивный костюм путина/Фото: Getty Images

Известно, что путин любит часы, естественно они должны быть заоблачно дорогими. Он собрал коллекцию дорогих аксессуаров на сумму более 679 тысяч долларов. Один из экземпляров его часов расценивается в более 407 тысяч долларов от бренда Tourbograph. Стоит отметить, что все это путин умудряется себе покупать на государственную зарплату в несколько сотен тысяч долларов.

Фото: Getty Images

Западные СМИ сообщают, что любовница Путина гимнастка Алина Кабаева скрывается вместе с детьми в Швейцарии. Все четыре ребенка российского диктатора уже имеют швейцарские паспорта.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей