RU UA
1

Названы имена любовниц путина: что о них известно

Общество 20:26 - 25 марта 2022

Рассказываем, кому приписывают романы с президентом фр путиным

Любовницы путина/Фото: Getty Images

Любовницы путина/Фото: Getty Images

Личную жизнь президента россии владимира путина тщательно скрывают. Но от любопытных журналистов сложно утаить правду, СМИ назвали имена любовниц путина

Жена путина

Лидер страны-агрессора официально был женат всего один раз. Брак владимира и Людмилы путиных продержался 30 лет, у них родились две дочери Мария и Екатерина. Сама женщина признавалась, что путин порой был груб с ней и мог обидеть.

Фото: Getty Images

Алина Кабаева

Самым известным романом диктатора стали отношения с российской гимнасткой Алиной Кабаевой.  Информация об их романе появилась в СМИ в 2008 году, когда путин еще находился в официальном браке. Ходят слухи, что Кабаева родила путину ребенка, однако эта информация не подтверждена. В мае 2019 года гимнастка родила близнецов, которых также приписывают путину.

Читайте также: Чем болен путин: озвучены 5 возможных диагнозов

Фото: Instagram

Наталья Рагозина

В 2015 году путину приписывали роман с чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной по прозвищу "Кувалда". Тогда Рагозину и Путина видели вместе на турнире по профессиональному боевому самбо, который проходил в Сочи.

Фото: Wikipedia

Анна Чапман

Британские СМИ утверждают, что любовницей российского президента также была "шпионка" разведки РФ Анна Чапман. Женщина не отрицала заявления прессы о ее романе с путиным.

Читайте также: Эксперты назвали стоимость вещей путина

Фото: VK

Светлана Кривоногих

Пресса выяснила, что у путина есть тайная семья. Акционер банка "Россия" Светлана Кривоногих родила от путина в 2003 году дочь Елизавету.

Фото: Instagram

Алина Загитова

В 2021 году в Сети начали активно обсуждать роман путина с фигуристкой Алиной Загитовой 2002 года рождения. 

Фото: Instagram

Западные СМИ сообщают, что любовница Путина гимнастка Алина Кабаева скрывается вместе с детьми в Швейцарии. Все четыре ребенка российского диктатора уже имеют швейцарские паспорта.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей