RU UA
1

Пьяные оккупанты изнасиловали женщину: украинка рассказала о пережитом страхе

Общество 12:40 - 30 марта 2022

Сначала рашисты застрелили мужа пострадавшей, а потом издевались над женщиной несколько часов

Пьяные оккупанты изнасиловали женщину: украинка рассказала о пережитом страхе

Пьяные оккупанты изнасиловали женщину/Фото: Генштаб ВСУ

Украинские власти сообщают о систематическом сексуальном насилии над женщинами со стороны российских оккупантов. Одна из женщин, пережившая издевательство рашистов, впервые рассказала свою историю.

Детали

33-летняя Наталья и ее муж 35-летний Андрей жили в небольшом хуторе недалеко от села Шевченково Броварского района под Киевом, где супруги решили построить свой дом. 8 марта, узнав, что в деревню зашли россияне, супруги повесили к воротам белое полотно, чтобы показать, что "здесь просто семья и никто не хочет зла".

Читайте также: в Киевской области оккупанты насилуют, грабят и убивают мирное население

Утром 9 марта женщина услышала выстрел вне дома. Супруги вышли из дома с поднятыми руками и увидели, что группа солдат убили собаку. Командир взглянул на Наталью, представившись Михаилом Романовым, и сказал, что у них мог быть роман.

Оккупанты увидели камуфляжную куртку Андрея в машине и открыли огонь. По словам Натальи, командир стал агрессивным. Рашисты спустя некоторое время покинули двор Натали и Андрея, однако вечером вернулись.

Командир Романов пришел с другим мужчиной лет двадцати. Наталья поняла, что они убили ее мужа, который ушел проверять вечером двор. Младший россиянин ответил:

Я застрелил вашего мужа, потому что он нацист

Все это время дома был 4-летний сын Натальи, он прятался в котельной. Два оккупанта заставили женщину раздеться и насиловали ее поочередно, приставив пистолет к ее виску. Женщина утверждает, что решисты были пьяны. Оккупанты приходили в тот же вечер три раза подряд, однако женщине удалось сбежать с сыном, когда те заснули.

Ранее мы писали, что украинские военные ликвидировали российского оккупанта, который изнасиловал женщину. Животное убило в Киевской области мирного жителя и изнасиловало его жену.

Источник: The Times

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей