RU UA
1

Страшный сон: Елена Зеленская прокомментировала слухи о том, что ее семья является "мишенью" для рф

Общество 21:46 - 31 марта 2022

Первая леди отметила, что все происходящее напоминает страшный сон

Зеленская

Зеленская рассказала о жизни своей семьи во время войны/Фото: Instagram

Первая леди Украины Елена Зеленская дала интервью, в котором прокомментировала слухи о том, что ее семья является "мишенью" для рф. По ее словам, все это преследование напоминает ей низкопробный боевик.

Читайте также: Наталка Денисенко рассказала о своих российских коллегах

Детали

Зеленская рассказала, как она справляться справляется со страхом на фоне того, что находится под "постоянной угрозой смерти": 

То, что меня и мою семью теперь преследуют, похоже на низкопробный боевик. Но потом я вспоминаю, что было совершено оккупантами, сколько было убито беззащитных детей, уничтожено целых семей, расстреляно безоружных украинцев. Россияне хотят оказать давление на моего мужа, угрожая его семье. Это реалистичный план, поэтому у нас есть очень сильная охрана

Также первая леди отметила, что все происходящее напоминает страшный сон. Елена мечтает проснуться, однако все происходящее является ужасной правдой. Зеленская волнуется за украинцев, которые остались из-за полномасштабного вторжения россии без еды и воды. Однако вера в украинскую армию и победу вселяет ей мужество. Также первая леди рассказала, о том, как говорит со своими детьми о войне. Жена президента добавила:  

Ужасно разговаривать с детьми не о путешествиях, Тиктоке или домашних заданиях, а о бомбах, ракетах и свободе. Страшно, что дети сегодня вынуждены просыпаться под вой сирен и скрываться в бункерах. Тем не менее нужно объяснять детям, что происходит

По словам Елены, старшая дочь сама находит информацию о войне, а младший сын рисует войну. Первая леди мечтает, чтобы ее дети снова вернулись к обычной жизни, но также ее удивляет, как они держались в первые дни вторжения. Зеленская рассказала: 

Они действовали организованно и дисциплинированно. Не задавали лишних вопросов и все делали быстро. Им не мешало то, что им приходилось спать в одежде несколько дней подряд. Одной ночью я так устала, что я крепко заснула и не услышала воздушную тревогу. Мой сын меня совершенно спокойно разбудил и сказал: "Мама, нам снова надо в подвал. Вставай. Позже поспишь"

Ранее Зеленская сообщила, что принц Уильям и Кейт Миддолтон посетили Украинский культурный центр в Лондоне.

Источник: Die Zeit

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей