Российские палачи из Бучи снова едут в Украину — разведка

Общество 20:12 - 05 апреля 2022

Убийц, которые зверствовали в Буче, отправят в Харьковском направлении

Российские палачи, которые убивали людей в Буче, возвращаются в Украину/Фото: Getty Images

Российские палачи, которые убивали людей в Буче, возвращаются в Украину/Фото: Getty Images

Российские палачи из 64-й мотострелковой бригады, которые совершили в Буче массовые убийства и пытки мирного населения снова будут возвращены в Украину. Возможно, что таким образом российское руководство пытается избавиться от лишних свидетелей.

Детали

После того как российские оккупанты покинули Киевскую область, Украина и весь мир узнали о зверствах, которые там совершили захватчики. Российские власти вывели сбежавшую бригаду убийц, мародеров и насильников в Беларусь, а затем их направили в российский Белгород.

Читайте также: В Ирпене оккупанты расстреливали женщин, девочек и давили их танками

Главное управление разведки Украины выяснило, что этим оккупантам дают два дня на отдых, а затем их снова отправят в Украину. Отмечается, что другим подразделениям российское руководство давало больше дней на отдых.

В разведке предположили, что российских палачей могут бросить на одну из горячих точек  Харьковского направления. Этому решению может быть две причины: запугать местных жителей зверскими оккупантами или избавиться от свидетелей военных преступлений. Ведь шанс вернуться из фронта, где ведутся активные боевые действия, очень мал.

Украинские разведчики заверили, что сейчас идет документирование многочисленных военных преступлений и преступников против человечности, совершенных российской армией. И пообещали, что ни один преступник-оккупант не избежит должного наказания.

Во время своего пребывания в Буче российские оккупанты зверски убивали мирное население. Экс-советник министра обороны Украины Юрий Бирюков рассказал, об ужасающих пытках и убийствах.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей