RU UA
1

Молоко с "сюрпризом": в Херсоне сепаратисты раздают заминированную гуманитарную помощь

Общество 12:18 - 22 апреля 2022

Российские оккупанты раздают гуманитарную помощь с самодельными взрывчатками

Оккупанти

В Херсоне рашисты раздают заминированную гуманитарную помощь/Фото: Getty Images

В Херсоне российские оккупанты выдают гуманитарную помощь с "сюрпризом".  Мирные жители получают заминированные продукты.

Читайте также: россия хочет провести мобилизацию на оккупированных территориях Запорожской и Херсонской областей

Детали

Российские захватчики выдают гуманитарную помощь, где много украинских продуктов. Однако, за благородностью скрывается подлость россиян. Так, в пакете молока женщина пенсионного возраста обнаружила самодельную взрывчатку.  

Как сообщает сын пенсионерки, помощь раздают на улицах города. Жители вынуждены брать пакеты из-за нехватки продуктов и сбережений. Но как оказалось, это может стоить жизни.  

Мужчина рассказал, что его мать принесла домой пакет с гуманитарной помощью. Там было молоко со взрывчаткой, которая должна была сдетонировать при открытии крышки, к которой крепилась леска. Мужчина сообщил:  

Пакет с помощью домой принесла моя мама-пенсионерка, хоть я просил не делать этого. Но вчера таки взяла продукты. Что удивительно, в пакете часть продуктов были украинского производства: крупы, масло, молоко... Мама увидела, что закрутка в молоке не герметична, она подумала, что кто-то уже его пил, что может быть испорчено, осторожно открутила и увидела что-то типа нитки, показала мне

Фото: в Херсоне

Ранее мы сообщали, что оккупанты назначили дату псевдореферендума в Херсонской области.

Источник: В Херсоне

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей