Мощные обстрелы, попадание в жилые дома и гуманитарная катастрофа: ситуация на утро 25 апреля

Общество 11:43 - 25 апреля 2022

В 17 украинских областях ночь на 25 апреля прошла относительно спокойно

Ситуация в Украине на 25 апреля/Фото: Getty Images

Ситуация в Украине на 25 апреля/Фото: Getty Images

Российская армия ночью обстреливала жилые районы и завод , в разных регионах Украины погибли люди. В офисе президента сообщили данным из областных администраций о ситуации на утро 25 апреля.

Детали

В Полтавской области вечером, 24 апреля, оккупанты нанесли 9 ракетных ударов. Враг обстрелял Кременчугский НПЗ и ТЭЦ. В результате обстрела один человек погиб и 7 получили травмы. Почти все районы города остались без горячей воды.

В Днепропетровской области в полночь оккупанты обстреляли из "Ураганов" Широковскую громаду, граничащую с Херсонской областью.

Читайте также: ВСУ освободили от оккупантов 5 населенных пунктов на юге Украины

Оккупанты обстреляли жилые кварталы Харькова. Стало известно об одном пострадавшем. По области на Пасху в течение дня были активны обстрелы Чугуева, Золочева и населенных пунктов районов. В течение суток по области 2 человека погибли, 11 ранены.

Вся Луганская область подверглась мощным обстрелам. Сгорели 3 многоэтажки и 4 частных дома. Из-за вражеского огня автомобили попали в ДТП. Российская армия уже третий раз попала в нефтеперерабатывающий завод в Лисичанске.

На Донбассе оккупанты обстреляли несколько населенных пунктов вдоль линии разграничения. Погибли 5 гражданских, среди которых — двое детей.

В Херсонской области оккупанты производят обстрел населенных пунктов области и в сторону соседних областей. Херсонщина — на грани гуманитарной катастрофы.

В ночь с 23 на 24 апреля российские террористы совершили ракетные обстрелы Днепропетровской области. Попали трижды по инфраструктуре Павлоградского района.

Источник: ВВС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1