Здесь ад, мы п*зды получили: оккупант пожаловался на негостеприимный прием в Чернобаевке

Общество 12:57 - 25 апреля 2022

СБУ опубликовала диалог оккупанта из Чернобаевки

Оккупант поделился впечатлениями после Чернобаевки/Фото: Getty Images

Оккупант поделился впечатлениями после Чернобаевки/Фото: Getty Images

Служба безопасности Украины опубликовала диалог российского оккупанта. Захватчик пожаловался приятелю на негостеприимный прием в Чернобаевке.

Детали

Российский захватчик, который приехал на чужую землю пожаловался от отпор ВСУ. Оккупант поделился впечатлениями о визите в Чернобаевку. Он написал своему другу в соцсети:

Тут полный п*здец. Наших тупо пачками убивают, я столько трупов не видел никогда. Мы куда не приедем, нас тут же с воздуха кроют

Читайте также: Оккупанты начинают понимать, что им не победить Украину

Оккупант рассказал, что на его глазах разорвало человека, он пожаловался на плохое самочувствие после увиденного. Однако собеседник захватчика смотрит телевизор и лучше знает о ситуации в Украине. Он заверил оккупанта, что армия рф вскоре победит:

Я смотрю телевизор, новости. Насколько я понял у нас успехи там. К 9 мая Киев возьмем

Российский захватчик, который сейчас стоит в Белозерке Херсонской области, осознает, что глубокие окопы, которые они начали рыть, чтобы хоть немного увеличить шансы на выживание, могут стать братской могилой.

Фото: СБУ
Фото: СБУ

Ранее Служба безопасности Украины перехватила разговор российского солдата. Оккупант злобно рассказывает о своих командирах и о том, как те покинули их в лесу без воды и еды.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1