RU UA
1

Война глазами детей: боец полка "Азов" опубликовал рисунок мальчика из "Азовстали"

Общество 15:16 - 27 апреля 2022

Рисунок отражает суть проживания детей в условиях войны

Война глазами детей: боец полка "Азов" опубликовал рисунок мальчика из "Азовстали"

Боец "Азова" опубликовал рисунок 6-летнего мальчика из "Азовстали"/Фото: Polk_Azov/Тwitter

Боец "Азова" Илья Трищенко, который сейчас мужественно держит оборону металлургического завода в Мариуполе, опубликовал рисунок мальчика из "Азовстали". Ребенок рассказал военному трогательную историю о серой собаке.

Детали

Илья Трищенко поделился на своей странице в Instagram рисунком 6-летнего мальчика. Боец рассказывает, что посетил взрослых и детей, которые прячутся от обстрелов оккупантов. Илья пишет:

Мне малой Лев 6 лет, из города Мариуполь родом, рассказал о серой собачке, которая прибилась к ним в подвал. Он остановился в своей истории и побежал в комнату. Не совсем понял, что случилось, я словно замер, ожидая Льва. Он принес мне картину…

Фото: wadjaaa/instagram

Читайте также: Святослав Паламар рассказал о жестких боях за "Азовсталь"

По словам Ильи, рисунок отражает суть проживания мальчика под обстрелами рашистов. Проблема требует немедленного решения, ведь под обстрелами не один Лев, а многие другие дети, на голову которых падают авиабомбы сверхмощного действия, корабельная артиллерия, грады, смерчи, минометы.

Боец "Азова" на своей странице в Instagram пишет:

Этот рисунок запечатлел суть проживания Льва. Он сегодня под обстрелами российских войск! Им не важно что Лев – ребенок... Лев хочет мирной Украины! Лев хочет, чтобы все его услышали!

Напомним, что рашисты продолжают бомбить "Азовсталь". Оккупанты сбрасывают мощные бомбы на завод, в котором прячутся мирные жители и украинские военные.

Источник: wadjaaa/instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей