Россия уже осознает свое поражение, но будет пытаться причинить нам боль – Резников

Общество 20:41 - 27 апреля 2022

Россия уже накопила силы для масштабного наступления на востоке Украины

Reznikov

Россия накопила силы для масштабного наступления на востоке Украины/Фото: Getty Images

Министр обороны Алексей Резников призвал к устойчивости и единству в ближайшие недели войны против рф. Он заявил, что россия уже накопила силы для масштабного наступления на востоке Украины.

Читайте также: Резников рассказал, как можно было предотвратить путинскую войну против Украины

Детали

Резников после успешного саммита на авиабазе "Рамштайн" призвал украинцев к сдержанным ожиданиям. По его словам, в ближайшие несколько недель ситуация будет оставаться сложной.

Резников сказал:

Практическая реализация договоренностей, обучение и логистика нуждаются в определенном времени. А рф накопила силы для масштабного наступления на востоке Украины уже сейчас

Министр обороны рассказал, что объемы военно-технической помощи Украине будут только расти. Тем не менее в ближайшие дни украинцам понадобятся полная стойкость и чрезвычайное единство.

Резников добавил:

Враг уже осознает свое стратегическое поражение, но все равно будет пытаться причинить нам наибольшую боль. К сожалению, к победе мы еще будем терять наших воинов

Ранее Резников заявил, что россия пришла к нам с войной, но у украинцев есть NLaw. Резников рассказал, что Украина всегда даст отпор оккупантам.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей