Ирина Верещук поделилась собственными лайфхаками борьбы со стрессом

Общество 14:51 - 29 апреля 2022

Вице-премьер-министр рассказала, какие упражнения помогают ей держать в тонусе ментальное и физическое здоровье

Ирина Верещук поделилась собственными лайфхаками борьбы со стрессом

Ирина Верещук рассказала, как справляется со стрессом/Фото: Iryna Vereshchuk/Instagram

Министр по реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук рассказала, что ей помогает побороть стресс и отчаяние во время войны. Стальная женщина украинской политики поделилась своими лайфхаками.

Читайте также: как справиться с тревогой из-за новостей

В эксклюзивном интервью Ирина Верещук рассказала, что с начала войны не виделась со своим мужем и сыном. Однако у министра есть свои способы, которые помогают ей бороться с тоской. Времени на психологов у Ирины Верещук нет, но ее исцеляют люди, которые всегда рядом. Она говорит:

Меня закаляют и поднимают встречи с людьми, которых удалось спасти. Но бывает и то, что гуманитарные коридоры не открываются, и это для меня личное поражение. Я привыкла побеждать. Смотрю в глаза тех людей, которые поверили, вышли под обстрелы, а вывезти их не удалось, и могу только понять, что они чувствуют, когда возвращаются в подвалы, поэтому я продолжаю борьбу за их жизнь

Фото: Iryna Vereshchuk/Іnstagram

Еще в мирное время министр занимался тайским боксом. Спорт – это один из способов преодолеть плохое настроение и избавиться от стресса. Ирина Верещук рассказывает:

В мирной жизни я занималась тайским боксом. Приходила на занятия дважды в неделю, одевала перчатки и била тренера. Это помогало выбрасывать негативную энергию

Фото: Iryna Vereshchuk/Іnstagram
Фото: Iryna Vereshchuk/Іnstagram

Сейчас министр активно тренируется, правда, не в залах, а с домашним инвентарем. Ирина Верещук отжимается от пола, приседает, выполняет упражнения разной сложности, пытается держать тело в правильном физическом тонусе.

В конце разговора министр резюмировала:

Надо понимать, что война продолжается и, к сожалению, будет продолжаться, могут быть фазы, куда хуже тех, что мы переживали в начале. Мы должны делать все наилучшим образом и тогда станет легче. А еще не нужно завышать ожидания. Победа придет, когда мы сами ее нашими руками, своими слезами, потом и кровью вынесем. Мы ее сами выкуем, а потому нужно закалить свой дух

Раньше мы писали, в Сети появилось фото молодого Арестовича. Когда-то советник руководителя Офиса президента Украины проводил психологические тренинги и снимался в фильмах.

Источник: Ранок з Україною

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей