"Буду свастику вырезать": СБУ перехватила разговор оккупанта-нациста с матерью – видео

Общество 17:40 - 29 апреля 2022

В СБУ отметили, что у оккупанта есть несколько аккаунтов в социальных сетях, часть из которых подписана фейковыми именами

оккупант

Россия вербует в армию нацистов/Фото: скриншот из видео

Служба безопасности Украины перехватила разговор оккупанта с матерью. Он заявил, что будет ножом вырезать свастику на лбах погибших украинцев.

Читайте также: полк "Азов" назвал потери оккупантов

Детали

СБУ перехватила разговор контрактника из российской глубинки Ивана Клименко со своей матерью. Оккупант сказал:

Нам нужно всех убивать: и детей, и женщин. Всех подряд. Всю Украину нужно вытравить просто, до Львова. Чтобы этой страны не было на карте. Нужно их с земли стереть

В СБУ отметили, что у Клименко есть несколько аккаунтов в социальных сетях, часть из которых подписана фейковыми именами. Это популярная практика для российских военных, которым рекомендуют "не светиться" в соцсетях.

Также спецслужбы нашли фото Клименко в военной форме и с нацистской символикой. Он служит во Второй гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, которая считающейся элитной в Вооруженных силах рф.

За "боевые успехи" в горячих точках это подразделение всегда участвовало в военных парадах в москве. В СБУ прокомментировали это:

Вот такая в россии военная "элита". СБУ поименно установит каждого оккупанта: их ФИО, контакты, адреса проживания и круг общения! Враг ответит за свои преступления

Ранее Пентагон назвал количество ракетных ударов по Украине с начала войны. Большинство ракетных обстрелов наносятся с российских авиабаз.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей