RU UA
1

Первая леди Украины рассказала, как изменился Владимир Зеленский за время войны

Общество 15:27 - 01 мая 2022

Жена президента Украины поделилась своими обыденными делами, которые выполняет каждый день

Первая леди Украины рассказала, как изменился Владимир Зеленский за время войны

Елена Зеленская рассказала о своем распорядке дня/Фото: Olena Zelenska/Instagram

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, чем занимается в течение дня и как изменился Владимир Зеленский за время войны. Эксклюзивное интервью вышло на страницах польской газеты Rzeczpospolita.

Детали

Елена Зеленская активно участвует в общественной жизни, рассказывает полезную информацию для студентов, родителей, а с начала войны и для тех, кто пострадал и ищет спасения. Жена президента Украины поделилась своими обыденными делами, которые выполняет каждый день. Она говорит:

Дети со мной, но, конечно, наш порядок дня существенно изменился. Мы не строим никаких планов на выходные или в свободное время. На работе нет выходных и на войне нет выходных. Часто вы даже не знаете, какой сегодня день недели. Есть только то, что сегодня нужно сделать. Дети, например, должны учиться, дистанционно, конечно

Фото: Olena Zelenska/instagram

Читайте также: Зеленская прокомментировала зверства российских солдат в Украине

Сейчас Елена общается и ведет с первыми леди, правительствами отдельных стран, активистами и волонтерами организационные вопросы эвакуации больных и детей-сирот за границу. Благодаря деятельности супруги президента онкобольные дети из Украины имеют возможность проходить лечение в странах ЕС.

Фото: zelenskiy_official/instagram

С начала полномасштабной войны, с 24 февраля, первая леди не видела Владимира Зеленского. На вопрос, как глава государства изменился, Елена Зеленская отвечает:

Почему-то я часто слышу этот вопрос. Но война его не изменила! Вы должны понимать, что он всегда был таким. Он был человеком, на которого можно положиться. Человек, который никогда не подведет. Который будет бороться до конца. Просто сейчас весь мир увидел то, что раньше, возможно, не всем было понятно

Напомним, что Ирина Верещук поделилась собственными лайфхаками борьбы со стрессом. Вице-премьер-министр рассказала, какие упражнения помогают ей держать в тонусе ментальное и физическое здоровье.

Источник: Rzeczpospolita

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей