"Это война": Данилов прокомментировал рост количества взрывов и пожаров в рф

Общество 08:21 - 03 мая 2022

Данилов отметил, что не может сказать, кто причастен к этому

Данилов

Данилов объяснил, почему в рф участились пожары и взрывы/Фото: Facebook

Глава СНБО Алексей Данилов прокомментировал рост количества пожаров и взрывов на территории россии.  Он заявил, что это неотъемлемая часть войны, которую развязала рф против Украины.

Читайте также: Данилов рассказал, что оружие США изменит ситуацию в войне, но не сразу

Детали

По словам Данилова, в дальнейшем пожары и взрывы участятся по всей территории российской федерации. Об этом секретарь СНБО рассказал в интервью:

Там, вы знаете, пожары и взрывы уже длительное время. У них там, то вертолеты появляются на важных участках, которые снабжают их войска ресурсами. То с боекомплектами у них внезапно что-то происходит. Это война. И я могу сказать, что это будет продолжаться. И это будет продолжать расползаться по всей РФ. Потому что не может быть так, что война идет только у нас.

Данилов отметил, что не может сказать, кто причастен к этому. У него есть предположение, что это делают российские партизаны, которые не согласны с режимом путина. Чиновник сказал:  

Закончится война и по каждому случаю мы будем понимать, кто, где, когда и как все это отрабатывал

Также Данилов заявил:  

Там очень много процессов происходит. Там состоялись процессы в фармацевтической отрасли. Там взорвался цех, который готовил непосредственно для вооруженного войска антибиотики. И много других там вещей происходит, на которые мы не всегда обращаем внимание. Нет ни одного дня без сюрпризов для российской армии, для российского высшего руководства

Ранее Данилов заявил, что россией мы можем подписать только ее капитуляцию.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей