На границе Николаевской и Херсонской областей ВСУ отбили несколько населенных пунктов

Общество 09:16 - 05 мая 2022

Прошедшая ночь в Одессе и области прошла хоть и под звуки сигналов воздушной тревоги, но без обстрелов

ВСУ

ВСУ освободили несколько населенных пунктов на границе Херсонской и Николаевской областей/Фото: Getty Images

ВСУ освободили несколько населенных пунктов на границе Херсонской и Николаевской областей. Об этом рассказал пресс-секретарь Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

Читайте также: в Харьковской области ВСУ взяли полностью под контроль стратегически важное село

Детали

Братчук сказал:

Приятные известия с Николаевского направления: на границе с временно оккупированной Херсонской областью наши воины освободили несколько населенных пунктов

Спикер Одесской ОВА отметил, что прошедшая ночь в Одессе и области прошла хоть и под звуки сигналов воздушной тревоги, но без обстрелов. При этом в регионе сохраняется угроза новых вражеских ракетных ударов.

Братчук заявил, что оккупанты продолжают попытки дестабилизации в непризнанном Приднестровье, с целью удерживать внимание Сил обороны Одесской области на этот участок госграницы с Молдовой. Он добавил:

Усилен и укреплен с нашей стороны участок государственной границы. Враг пытается в непризнанной "ПМР" проводить определенные перегруппировки. Но мы контролируем процесс, и знаем, что там происходит

Ранее на Донецком направлении ВСУ уничтожили артиллерию, реактивные системы и танки врага. Защитники ведут оборонительные бои на Донецком направлении и ежедневно уничтожают российских захватчиков.

Источник: БРАТЧУК (Telegram)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1