Война станет более непредсказуемой: США не верят в переговоры между рф и Украиной

Общество 10:08 - 11 мая 2022

Разведка США сообщила о планах путина

Разведка США сообщила о планах путина/Фото: Getty Images

Разведка США сообщила о планах путина/Фото: Getty Images

В национальной разведке США сообщили о планах путина в войне против Украины. В США считают, что российский диктатор готовится к затяжной войне, и в дальнейшем его действия станут непредсказуемыми.

Детали

Директор Национальной разведки США Аврил Хейнс описала картину дальнейшей путинской эскалации. Эксперт сказала, что следующий шаг российского диктатора будет трудно предсказать отчасти потому, что "путин сталкивается с несоответствием между его амбициями и текущим потенциалом российских военных".

Читайте также: Российские войска на две недели отстают от планов путина в Украине

Хейнс предположила, что президент страны-террориста может принять более решительные меры. Она рассказала:

Включая введение военного положения, переориентацию промышленного производства или потенциально эскалацию военных действий

В разведке считают, что цели путина выходят далеко за пределы Донбасса. По словам директора нацразведки российский диктатор хочет захватить Донецкую и Луганскую области и взять под контроль город Херсон, чтобы расширить сухопутный путь в непризнанное Приднестровье. 

Разведывательное сообщество считает, что для достижения Приднестровья путину нужно будет провести полную мобилизацию внутри рф, чего он до сих пор не сделал. Хейнс сказала:

Поскольку и россия, и Украина считают, что они могут продолжать добиваться прогресса в военном отношении, мы не видим жизнеспособного пути переговоров, по крайней мере в краткосрочной перспективе

Ранее в разведке США назвали главное условие, при котором путин может применить ядерное оружие. Путин может применить ядерное оружие, если его режим будет находиться под угрозой.

Источник: CNN

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1