RU UA
1

Переехали машину и подожгли выживших: оккупанты убили семью на глазах 10-летнего ребенка

Общество 16:26 - 11 мая 2022

Захватчики переехали на бронетранспортере автомобиль семьи, которая хотела спастись от войны

В Черниговской области оккупанты жестоко убили семью/Фото:  Getty Images

В Черниговской области оккупанты жестоко убили семью/Фото: Getty Images

В Черниговской области российские оккупанты убили семью 10-летнего Андрея. Ребенок вместе со своей семьей пытался эвакуироваться, однако захватчики переехали на трассе их автомобиль и жестоко расправились с теми, кто выжил.

Детали

О страшном преступлении рассказал сам Андрей, он единственный кто выжил после встречи с оккупантами. Ребенок рассказал, что 1 мая он вместе с родителями и дядей бежали из села Софиевка в Черниговской области. 

Читайте также: Оккупант неделю насиловал украинку, а затем застрелил ее мать

Они только выехали и натолкнулись на колонну российской военной техники, их машина никому не мешала, однако один из бронетранспортеров намеренно выехал из колонны и начал давить автомобиль с мирными людьми. Мальчик рассказал:

Папа самый первый погиб. Мама целая была, не повреждена

Ребенку сиденьем зажало ноги, его достали оккупанты и бросили на обочину. На глазах 10-летнего Андрея захватчики добили его семью, они расстреляли машину, после чего она загорелась. Мальчик смотрел, как в машине сгорают заживо его мама и дядя.

Маме Андрея было 46 лет, отцу – 52,  а двоюродному брату Сергею, сидевшему за рулем – 33.  У ребенка осталась старшая сестра, Татьяне – 26, и теперь она его опекун.

В Ирпене трое оккупантов на глазах 17-летней девушки изнасиловали и жестоко убили ее родственников. Захватчики  жестокостью избивали и насиловали маму и 15-ти летнюю сестру девочки, а затем убили их.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей