RU UA
1

Бойцы с "Азовстали" почти потеряли надежду на спасение – жена защитника Мариуполя

Общество 16:07 - 15 мая 2022

Военные готовятся к последнему бою

Бойцы в Мариуполе почти потеряли надежду, что их спасут

Бойцы в Мариуполе почти потеряли надежду, что их спасут/Фото: Генштаб ВСУ

Бойцы с завода "Азовсталь" в заблокированном оккупантами Мариуполе готовятся к последнему бою. Такое заявление сделала супруга бойца полка "Азов" 15 мая, добавив, что военные уже почти не надеются, что их спасут.

Читайте также: "Азовсталь" в Мариуполе впервые атаковали фосфорными бомбами

Детали

Женщина рассказала:

Они почти не выходят на поверхность, только чтобы найти еду и воду. Настроения пессимистические, потому что надежды на спасение почти нет. Готовятся к последнему бою, так как не верят в дипломатию

В то же время жены бойцов говорят, что верят украинскому правительству и международным партнерам. Они видят, что прилагается максимум усилий, чтобы вызволить военнослужащих с завода.

Отметим, что Мариуполь находится во временной оккупации россии с 1 марта. За это время террористы разрушили город на 95%, там нет воды, света, связи и интернета. По примерным оценкам, за время блокады в Мариуполе погибло более 5 тысяч украинцев.

Ранее мы писали, что в Мариуполе выстраиваются тридцатиметровые очереди за питьевой водой. Оккупанты тем временем пытаются создать красивую картинку заботы для пропагандистских СМИ.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей