РФ будет допрашивать военных с "Азовстали"

Общество 21:58 - 17 мая 2022

В рф собрались устанавливать личности "националистов" и проверят защитников Мариуполя на причастность к совершенным против гражданского населения преступлениям

Следственный комитет рф будет допрашивать военных с "Азовстали"/Фто: Министерство обороны Украины

Следственный комитет рф будет допрашивать военных с "Азовстали"/Фто: Министерство обороны Украины

Следственный комитет рф заявил, что его работники допросят украинских военных с "Азовстали". Российские следователи собрались проверять украинских защитников Мариуполя на причастность к совершению преступлений против гражданского населения.

Детали

В заявлении следственного комитета россии говорится:

Следователи СК россии в рамках расследования уголовных дел о преступлениях украинского режима против мирного населения Донбасса допросят сдавшихся боевиков, которые находились на комбинате "Азовсталь" в Мариуполе

Российская сторона собралась устанавливать личности "националистов" и проверят их на причастность к совершенным против гражданского населения преступлениям. А полученные в ходе допросов данные российское следствие сопоставит с другими данными, находящимися в материалах "уголовных дел".

Ранее рашистская госдума назвала защитников Мариуполя из полка "Азов" нацистскими преступниками и собирается голосовать за недопущение обмена украинских военных. Также государство-агрессор собирается признать полк "Азов" террористической организацией.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей