Воздушные силы Украины ликвидировали 20 российских бронемашин, крылатую ракету и бомбардировщик

Общество 08:24 - 19 мая 2022

Данные перехваченного радиообмена свидетельствуют, что загорелся двигатель российского самолета и пилоты катапультировались

Воздушные силы Украины ликвидировали 20 российских бронемашин, крылатую ракету и бомбардировщик

ВСУ уничтожили 20 бронемашин оккупантов/Фото: Генштаб ВСУ

За сутки, 18 мая, ВСУ уничтожили около 20 бронированных машин, живую силу и боеприпасы врага. Об этом говорится на странице командования Воздушных сил в Facebook.

Детали

Воздушными силами Украины уничтожены 20 единиц бронетехники, живая сила, а также сбиты крылатая ракета и истребитель-бомбардировщик Су-34 российских оккупантов. Как сообщают в командовании Воздушных сил, авиация под прикрытием истребителей нанесла удары по скоплению вражеской техники.

Подразделениями зенитных ракетных войск в Днепропетровской области уничтожена крылатая ракета, а в Харьковской области – истребитель-бомбардировщик Су-34. Данные перехваченного радиообмена свидетельствуют, что загорелся двигатель российского самолета и пилоты катапультировались.

Напомним, что украинские защитники сбили очередной вражеский самолет. Сбить вражеский летающий аппарат удалось 57 отдельной мотопехотной бригаде имени кошевого атамана Кости Гордиенко.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1