В Киевской области полностью разминировали основные автодороги

Общество 18:49 - 20 мая 2022

В Офисе президента заявили, что электроснабжение в регионе восстановлено на 100%

Саперы завершили разминирование основных автодорог Киевской области

В Киевской области завершили разминирование автодорог и полностью возобновили электроснабжение/Фото: Anastasia Vlasova/Getty Images

В Офисе президента заявили, что саперы полностью завершили разминирование всех основных автомобильных дорог в Киевской области. В регионе также полностью восстановили электроснабжение.

Детали

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко заявил:

Полностью завершено разминирование Киевской области. Возобновлено электроснабжение на 100% Киевской области. Работы продолжались 45 дней вместо запланированных 60. К восстановительным работам было привлечено более 1 тысячи работников из разных регионов Украины. Питание восстановили более 265 тысяч абонентов.

До первого сентября в Мотыжине Киевской области планируют возобновить работу лицея, работавшего 50 лет до российского вторжения. В Андреевке начали ремонт кровли в полсотни домов. Также здесь частично восстановили связь и интернет и полностью восстановили газоснабжение.

Власти области совместно с представителями центральных служб разработали дорожную карту по восстановлению жилья для людей в населенных пунктах, где российские оккупанты уничтожили застройку.

Ранее в Генштабе сообщили, что российские захватчики провалили наступление и штурмовые действия на четырех направлениях. Основные усилия противник сосредотачивает на Донецком направлении.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей