Глава украинской разведки рассказал, как может закончиться война с россией

Общество 14:10 - 24 мая 2022

По словам Кирилла Буданова, есть два основных варианта завершения войны с российской федерацией

Война в Украине может завершиться устранением путина от власти

В разведке назвали два варианта завершения войны в Украине/Фото: Sean Gallup/Getty Images

Руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что существует два варианта завершения войны с российской федерацией. Один предполагает устранение владимира путина от власти, а другой – разделение россии на несколько частей.

Детали

По словам Буданова, россия может вести активные боевые действия в течение 12 месяцев, ведь на большее у нее нет ресурсов. Глава разведки отмечает, что активные боевые действия прекратятся до конца года, а война обязательно закончится возвращением всех оккупированных россией территорий Украины. Буданов называет два варианта окончания войны:

Первый – смена политического руководства при формальном сохранении территориальной целостности россии. Подчеркиваю – при формальном. При этом варианте все обвинят лично путина и ближайшее его окружение и скажут, что россия ни к чему. Будут выводить войска со всех оккупированных территорий по всему миру.

После этого российская федерация может начать функционировать как цивилизованное государство и возобновит сотрудничество с развитыми странами.

Вторым вариантом завершения войны в Украине, по мнению главы разведки, является разделение российской федерации на три или более независимых государств.

Ранее Буданов заявлял, что в российской федерации не следует ожидать открытого государственного переворота, но может произойти теневой переворот. По данным разведки, близкое окружение путина ищет ему замену.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей