Украину ждет одна из самых сложных фаз войны – МВД

Общество 19:08 - 24 мая 2022

Денисенко заявил, что война переходит в затяжную фазу, и что российские оккупанты "будут воевать умнее, чем делали это вначале"

Военный

Впереди Украину ждет очень тяжелый месяц битвы за Донбасс — МВД/Фото: Getty Images

Украину ждет одна из сложных фаз войны. Об этом завил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко. 

Детали

По его словам, впереди будет тяжелый месяц решающей битвы за Донбасс. Денисенко заявил: 

Несмотря на все наши достижения первых трех месяцев, сейчас впереди, возможно, одна из самых сложных фаз этой войны… Конечно, активная фаза не может длиться очень долго, но некоторый промежуток времени еще будет активная фаза. В зависимости от того, какими будут результаты этой большой битвы за Донбасс, можно будет говорить, куда мы будем двигаться дальше. Впереди действительно очень тяжелый месяц битвы за Донбасс

Советник заявил, что война переходит в затяжную фазу, и что российские оккупанты "будут воевать умнее, чем делали это вначале". Денисенко отметил, что сейчас противник "бросает все силы", чтобы попытаться окружить украинские войска в Луганской области и пробовать двигаться в Донецкой области: "Пока мы отбиваемся".

Ранее мы сообщали, что враг наращивает авиационное присутствие возле украинской границы. ПВО уничтожают вражеские беспилотники, которые проводят разведку и корректировку огня.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей