Глава "Укрзализныци" предложил российским матерям бесплатно приехать и забрать тела сыновей

Общество 12:54 - 26 мая 2022

Российские власти не спешат забирать своих погибших солдат

Глава "Укрзализныци" предложил российским матерям бесплатно приехать и забрать тела сыновей

В "Укрзализныце" призвали российских матерей забрать тела своих сыновей/Фото: скрин видео

Глава "Укрзализныци" обратился к матерям российских оккупантов, чтобы они забрали тела своих сыновей. На сегодняшний день в рефрижераторах хранится более 270 тел российских военных.

Детали

Глава "Укрзализныци" Александр Камышев рассказал, что УЗ ежедневно сжигает 100 литров солярки на вагон, чтобы хранить трупы российских солдат. Он предложил матерям из рф бесплатно приехать и забрать тела своих сыновей.

Александр Камышев заявил:

Сейчас у нас 270 мертвых российских солдат – в вагонах-рефрижераторах в разных городах, где велись активные боевые действия. Россияне бросают своих на полях боя, а мы ежедневно сжигаем 100 литров солярки на вагон, чтобы эти тела хранить, чтобы поддерживать в рефрижераторах температуру. Если русским телам их солдат не нужны, мы ведь не можем их просто взять и выбросить? Мы к русским мертвым относимся лучше, чем они к нам живые

Российские власти и компании не спешат забирать своих погибших военных. Поэтому глава "Укрзализныци" призвал самих матерей приехать и забрать тела. Он говорит:

Многие матери даже не знают о том, что их дети уехали воевать. Мы готовы бесплатные билеты дать тем российским матерям, которые приедут забирать тела своих детей. Сделаем все бесплатно: довезем-увезем, отдадим. Нам чужого не нужно

Напомним, что россия вывозит мертвых солдат ночью, чтобы скрыть масштабные потери. СБУ обнародовала разговор, в котором захватчик рассказывает о процедуре отправки 200-х в россию.

Источник: meduza.io

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей