"Русский мир" пришел ненадолго: Подоляк рассказал, когда освободят оккупированные территории

Общество 20:24 - 26 мая 2022

Подоляк заявил, что на захваченных территориях рф намерена сформировать мнение среди украинцев, что их якобы бросили.

Подоляк

Подоляк рассказал, когда Украина освободит оккупированные территории на юге страны/Фото: ОП

Украина освободит оккупированные южные регионы, когда россия потеряет наступательный потенциал. Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. 

Детали

Подоляк заявил, что на захваченных территориях  рф намерена сформировать мнение среди украинцев, что их якобы бросили. Советник написал: 

Так вот, о конкретике. Россия очень активно пытается сформировать у южан мнение, что Украина их покинула, а "русский мир" пришел надолго. Полный бред. Имеем классическую русскую психологическую операцию: вызвать чувство смуты и великой обиды брошенных, а потом конвертировать это в гнев оскорбленных

Подоляк отметил, что правительство работает над тем, чтобы Украина получила достаточное количество оружия для освобождения временно оккупированных территорий. Военные делают все, чтобы сдерживать наступление врага на востоке, а кремль тем временем продолжает бросать в бой все, что имеет. Он добавил: 

Как только Россия истощится и потеряет наступательный потенциал, а Украина накопит достаточно сил - юг нашей страны будет обязательно освобожден

Как сообщает Подоляк, вопрос освобождения юга Украины решится не в ближайшие дни, однако быстрее, чем это можно представить.

Ранее мы сообщали, что Данилов предупредил о сложном периоде войны. Чтобы больше никогда не существовало угрозы нашему государству со стороны рф, Украина должна уничтожить "вторую армию мира".

Источник: Михайло Подоляк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей