Российские террористы не смогли вернуть воду Мариуполю

Общество 12:11 - 28 мая 2022

Вместо этого оккупанты расставили по городу мобильные душевые палатки

Оккупанты не смогли восстановить водоснабжение в Мариуполе

Оккупанты не смогли восстановить водоснабжение в Мариуполе/Фото: t.me/andriyshTime

У российских захватчиков не получилось восстановить водоснабжение во временно оккупированном Мариуполе. Как сообщил в Telegram советник мэра Петр Андрющенко, вместо этого террористы расставили по городу мобильные душевые палатки.

Читайте также: В Мариуполе на территории школы сдетонировал вражеский снаряд: погиб 12-летний мальчик

Детали 

Андрющенко написал:

Оккупанты, наконец, поняли, что с водоснабжением не вышло. Так Мариуполь становится самым мобильным городом при россии – мобильные крематории, мобильные "зомбимобили", мобильные душевые. Мобильность россии – это уничтожение и мародерство

Также советник городского головы добавил, что вместо украинских книг россияне подготовили для жителей Мариуполя и Мариупольского района партию "зомболитературы":

Подарок от политиков и регионов россии на днях с помпой и фанфарами передадут в Мариуполь. Нет сомнения, что рф проводит работу по уничтожению украинской самоидентификации детей Мариуполя. Если современный нацизм имеет какую-то другую форму, то я не знаю, какую. Просто гнев

Отметим, что в Мариуполе с марта нет воды, света, газа, интернета, отопления и связи. С 20 мая оккупанты пытаются восстановить водоснабжение в городе.

Ранее мы писали, что в оккупированном Мариуполе под завалами завода обнаружили тела 70 гражданских. Российские "спасатели" не идентифицировали тела погибших и вывезли их в братскую могилу.

Источник: Андрющенко Time

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей