Maxar показала спутниковые снимки следов артиллерийских обстрелов в Донбассе. Фото

Общество 12:58 - 28 мая 2022

На них можно увидеть последствия вражеских действий на территории Попасной и Лимана

Фото Лимана и Попасной

MAXAR показал снимки со спутника обстрелов Лимана и Попасной. Фото: Maxar

Американская аэрокосмическая компания Maxar сделала фото со спутника мест ожесточенных боев оккупантов и украинских военных на Донбассе. Враг развернул тяжелые артиллерийские системы в неподконтрольных Украине Попасной и Лимане.

Кроме этого, современные технологии бронетанковые подразделения, двигавшиеся в сторону Лимана Донецкой области.

Также на спутниковых снимках Maxar можно увидеть военные части из россии, дислоцирующиеся в Попасной, которые террористы могут задействовать для продвижения на Северодонецком направлении.

Читайте также: Мародер из Ирпеня забыл в ограбленной квартире свое фото

На кадрах видны последствия массированных артиллерийских обстрелов по населенным пунктам Донбасса. В результате враждебных атак были разрушены десятки жилых домов и зданий в самой Попасной, а также юго-восточнее оккупированного населенного пункта.

Благодаря спутнику зафиксировано, что россияне дислоцировались в поселке Колодец, что примерно в 11 километрах к северо-востоку от Лимана. Транспортные средства расположены возле построек по всему городу.

Ранее мы публиковали спутниковые снимки, на которых россия ворует украинское зерно. Спутнику удалось зафиксировать, как два российских сухогруза готовятся вывозить зерно из Украины.

Источник: Sky News

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей