RU UA
1

Боятся ВСУ: оккупант пожаловался жене, что его соотечественники массово отказываются воевать

Общество 11:02 - 14 июня 2022

Оккупант рассказал, что из всего батальона в бой готовы идти только 30 человек

Военный

Российские оккупанты боятся напрямую воевать с украинскими бойцами/Фото: Getty Images

Российские оккупанты боятся прямого столкновения с украинскими воинами. Об этом свидетельствует новый перехваченный телефонный разговор россиянина с женой.

Детали                 

Оккупант рассказал, что из всего батальона в бой готовы идти только 30 человек. Он сообщил своей жене: 

У нас, бл*ь, дох*я кто отказался. В бой пошли со всего батальона тридцать человек... Кого ранило, кто 200, кто 300, кто отказался... Всего тридцать человек со всего батальона. Тридцать! Представляешь?

В СБУ объяснили, что обычно в батальон входит от 300 до 900 военных, все зависит от типа войск. Также в ведомстве отметили, что такая тенденция в рядах врага "не может не радовать". В сообщении сказано: 

Это объясняет, почему российские оккупанты все меньше идут в прямую атаку, а просто издалека зачищают украинские населенные пункты артиллерией, убивая гражданских

СБУ напоминает российским солдатам, которые хотят сохранить свою жизнь, про "горячую" телефонную линию 2402. Обратившись, они смогут сдаться в плен. В ведомстве отметили, что служба работает круглосуточно для украинских и российских номеров.

Ранее мы сообщали, что оккупанты начали жаловаться на здоровье, чтобы не воевать в Украине. Разведка перехватила разговор оккупанта с родителями, в котором он заявил, что отказался выполнять боевые задачи.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей