Повторил судьбу "Москвы": в Черном море утонул российский буксир "Василий Бех"

Общество 21:16 - 17 июня 2022

ВСУ уничтожили вражеский буксир ракетным ударом

Глава Одесской ОВА рассказал об уничтожении российского судна "Василий Бех"/Фото: Getty Images

Глава Одесской ОВА рассказал об уничтожении российского судна "Василий Бех"/Фото: Getty Images

Ночью 17 июня Вооруженные силы Украины нанесли удар по российскому буксиру "Василий Бех" ракетами Harpoon. Вечером стало известно, что судно утонуло в Черном море, об этом рассказали в Одесской военной администрации.

Детали

Корабль оккупантов "Василий Бех" был уничтожен украинскими воинами и уже ждет на морском дне "пополнение", которое не заставит себя ждать. Глава Одесской ОВА Максим Марченко рассказал:

Сегодня утром нашими военно-морскими силами было поражено судно обеспечения Черноморского флота РФ "Василий Бех", на борту которого был установлен зенитно-ракетный комплекс "Тор". Позже стало известно, что он затонул

В Одесской ОВА  напомнили об успехах украинских воинов в "демилитаризации" и "денацификации" российского флота. Марченко выразил уверенность, что совсем скоро к буксиру добавится фрегат, корвет и большой десантный корабль.

13 апреля стало известно, что украинскими противокорабельными ракетами "Нептун" нанесен удар по крейсеру "Москва" Черноморского флота рф. Ранее мы рассказывали подробности обстрела вражеского судна.

Источник: Максим Марченко

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей