Россия вывела из Украины несколько террористических подразделений

Общество 08:28 - 18 июня 2022

Агрессор не выдержал сокрушительных ударов ВСУ

Враг выводит свои подразделения из Украины

Враг выводит свои подразделения из Украины/Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Страна-агрессор рф вывела несколько террористических подразделений из Украины. По данным Генерального штаба Вооруженных сил Украины, враг не выдержал натиска ВСУ.

Читайте также: Оккупанты "потеряли" в Украине уже более 1300 танков: потери врага на 25 мая

Детали

Боевики несут значительные потери и вынуждены отступать. Они выводят из Украины остатки подразделений.

Так, например, понесли потери подразделения 11-го отдельного мотострелкового полка 1-го армейского корпуса рф в результате огневого поражения Силами обороны Украины. Они были выведены из места ведения боев для восстановления боеспособности. 

За минувшие сутки защитники ликвидировали, по меньшей мере, 30 единиц вражеской техники и оружия. Подразделения обороны продолжают взрывать склады с боеприпасами террористов. Растет количество случаев дезертирства среди захватчиков. 

На Бахмутском направлении украинские военные нанесли потери врагу в районе Горского, Берестового и Кодемы. После неудачных попыток штурма оккупанты отступили. 

В то же время Бахмутское и Северодонецкое направления остаются основными, на которых враг сосредотачивает свои усилия на Донбассе. Ожесточенные бои продолжаются.

Ранее мы писали, что украинские военные показали, как они уничтожили склад с боеприпасами оккупантов. Уже 29 450 российских военных больше никогда не "смогут повторить" вообще ничего.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей