Готовились противостоять НАТО: ВСУ уничтожили элитное подразделение рф

Общество 18:41 - 22 июня 2022

Оккупант, чье подразделение находится в Харьковской области, рассказал жене, что ВСУ почти полностью уничтожили "элиту" Вооруженных Сил рф

ВСУ

В Харьковской области ВСУ разбили элитное подразделение рф/Фото: Getty Images

СБУ перехватила очередной разговор оккупанта со своей женой. В нем рашист жалуется супруге на то, что ВСУ уничтожили элитное подразделение рф в Харьковской области.

Детали

Оккупант, чье подразделение находится в Харьковской области, рассказал жене, что ВСУ почти полностью уничтожили "элиту" Вооруженных Сил рф. Подразделения Западного военного округа готовили для противостояния НАТО.

Оккупант поделился, что выжили только те, кто отказался наступать на Украину. Он сказал:

Западного округа уже нет, потому что он весь в рф, отказники. Мимо меня одни "восточники" мотаются, потому что "западников" уже почти нет. Вся техника подбита, то башня не работает, то колеса пробиты, то еще что-то не работает. А, да, на передок чисто добровольцы едут и все

Ранее в СБУ сообщили, что оккупантам предоставили новое оружие, однако им никто не умеет пользоваться. В перехваченном телефонном разговоре оккупант рассказал супруге, что солдатов никто не меняет и ротации практически нет.

Источник: СБУ (Telegram)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1