Снимают отпечатки пальцев: в Мариуполе рашисты проводят "перепись населения"

Общество 20:17 - 23 июня 2022

Оккупанты запрещают местным жителям покидать Мариуполь

Машина

Оккупанты проводят в Мариуполе "перепись населения" /Фото: Getty Images

Во временно оккупированном Мариуполе российские оккупанты породят "перепись населения". В управлении разведки МО Украины сообщают, что местным жителям запрещают покидать город. 

Детали

Во время процедуры у мариупольцев требуют документы, удостоверяющие личность, а также прохождение процедуры дактилоскопии (фиксация отпечатков пальцев). 

В городе работают несколько съемочных групп российских телеканалов, которые демонстрируют "налаживание мирной жизни". В сообщении управления сказано:  

Несмотря на отсутствие какого-либо заработка у большинства населения, постоянно растут цены на товары и услуги. В частности, стоимость полуторалитровой бутылки воды составляет около 100 гривен, килограмма свинины – 600 гривен

Также сообщают, что в Мариуполе начали работать частные похоронные команды из рф. Стоимость их услуг составляет 10 тысяч гривен за одно тело. 

Ранее мы сообщали, что оккупанты вывозят технику из Мариуполя. Советник мэра города Петр Андрющенко сообщил, что враг движется в направлении Бердянск-Пологи.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей