Херсонские партизаны ликвидировали одного из российских ставленников

Общество 11:54 - 24 июня 2022

Украинские партизаны взорвали автомобиль с херсонским коллаборантом Дмитрием Савлученко

В Херсоне партизаны ликвидировали одного из коллаборантов

В Херсоне партизаны взорвали автомобиль с одним из крупнейших местных коллаборантов/Фото: Pravda Gerashchenko/Telegram

Советник главы Херсонской областной военной администрации Сергей Хлань сообщил, что херсонские партизаны ликвидировали одного из крупнейших местных коллаборантов Дмитрия Савлученко. Партизаны взорвали авто российского ставленника в одном из дворов города. Эту информацию подтвердили и оккупанты.

Детали 

Сергей Хлань на своей странице в социальной сети отметил:

У наших партизан еще одна победа – убит "начальник департамента семьи, молодежи и спорта" оккупационной Херсонской ВГА Дмитрий Савлученко. Пророссийского активиста и предателя с утра взорвали в автомобиле в одном из дворов Херсона.

Советник главы Херсонской ОВ также добавил, что такая расплата ждет каждого херсонского предателя.

Местные СМИ отмечают, что автомобиль взорвался в момент, когда в него садился Савлученко. Вместе с коллаборантом погибла его охрана. Дмитрий Савлученко был членом пророссийской партии "Оппозиционная платформа – за жизнь" и годами занимался антиукраинской деятельностью в Херсонской области. После Революции Достоинства в 2014 году уехал в москву, а через два года вернулся в Херсон. Работал корреспондентом запрещенного телеканала "Наш" и баллотировался от блока коллаборанта Сальдо до Днепровского райсовета.

Ранее мы сообщали, что псевдо-губернатору Запорожской области Балицкому объявили подозрение. Бывший нардеп-регионал воспринял вторжение рф, как шанс реализовать собственные политические амбиции.

Источник: Сергій Хлань

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей