Защитники ударили авиацией по скоплениям российских боевиков на Николаевщине

Общество 08:32 - 25 июня 2022

Озвучены потери оккупантов в южных регионах страны за минувшие сутки

ВСУ ударили по скоплению врага на юге Украины

ВСУ ударили по скоплению врага на юге Украины/Фото: facebook.com/okPivden

Украинская авиация нанесла удары по скоплениям российских террористов в Николаевской области. Оперативное командование "Юг" озвучило потери россиян за минувшие сутки.

Читайте также: В Николаевской области 29 человек получили ранения в результате рашистских обстрелов

Детали

Штурмовики Вооруженных сил Украины ударили по вражеской группировке в районе Снигиревки на Николаевщине. В свою очередь, украинские вертолеты нанесли удар по Александровке Николаевской области. Кроме того, на Николаевщине был сбит разведывательный беспилотник рф "Орлан-10". 

В итоге за минувшие сутки боевики потеряли 46 человек личного состава. Также противник лишился 152-милиметровой крупнокалиберной пушки "Гиацинт", двух танков "Т-72" и 7 единиц другой бронированной техники. 

Вражеский флот под давлением ВСУ на юге Украины уменьшился до 2 ракетных и 1 большого десантного корабля. Все остальные суда оккупанты укрыли в пунктах базирования.

В то же время командование предупреждает о том, что угроза ракетных ударов остается, в том числе с моря. Также шторм может выносить на побережье мины в разных районах моря.

Ранее мы писали, что защитники разбили скопление техники оккупантов на юге Украины. Также украинские военные уничтожили склад боеприпасов противника.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей