"Пи*дець російській федерації": в Ровенской области осудили маму школьника за ругательство

Общество 20:27 - 27 июня 2022

Подросток обматерил страну-агрессора на последнем звонке

В Ровненской области осудили мать школьника за выражение ребенка о россии/Фото: Getty Images

В Ровненской области осудили мать школьника за выражение ребенка о россии/Фото: Getty Images

В Ровенской области осудили мать школьника, который на последнем звонке нецензурно высказался о россии. Присутствующим не понравились слова ребенка, и они обратились в правоохранительные органы.

Детали

После слов: "Слава нации", 16-летний школьник ответил: "пи*дец российской федерации". Участникам школьного мероприятия не понравились слова подростка, и они обратились в полицию.

Мать школьника на суде рассказала, что она не знала, что ругательство наказывается законом. По ее словам, она позволяет на время войны употреблять сыну нецензурную лексику по отношению к государству-агрессору, поскольку психологи не рекомендуют этого запрещать.

Женщина отметила, что в школе на сына написали заявление, поскольку школьник активный и его за это недолюбливают. Впоследствии мать признала свою вину и пообещала объяснить сыну, что нельзя ругаться в общественных местах.

Ученик 9 класса на судебном заседании вину признал и пообещал исправиться. Суд решил не наказывать мать школьника, ограничившись устным замечанием.

Ранее военно-морской атташе посольства США в москве Дейл Сэмуэл поглумился над рашистским символом Z. Он показал букве, которая символизирует так называемую кремлевскую "спецоперацию" в Украине, средний  палец.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей