Готовятся к "референдуму": в Мелитополе оккупанты пытаются раздавать российские паспорта

Общество 20:12 - 29 июня 2022

Россияне прибегают к шантажу, чтобы заставить украинцев взять российский паспорт

В Мелитополе оккупанты заставляют украинцев менять паспорта и номерные знаки на авто/Фото: Рexels

В Мелитополе оккупанты заставляют украинцев менять паспорта и номерные знаки на авто/Фото: Рexels

В целях подготовки к «референдуму» в Мелитополе оккупанты заставляют жителей города менять паспорта и номерные знаки на собственных автомобилях. Россияне используют шантаж, чтобы провести паспортизацию.

Детали

Стало известно, что украинцы отказывались брать российские паспорта. Тогда оккупанты начали шантажировать жителей города пенсиями и социальными выплатами.

В Центре национального сопротивления сообщили, что россияне выплачивают пенсии и соцвыплаты только тем жителям Мелитополя, кто согласился взять российский паспорт. Однако даже при таких условиях оккупанты не могут развернуть масштабную паспортизацию.

Захватчики планируют превратить регион в Таврическую губернию в составе рф. Поэтому придумали новые номерные знаки на авто — вместо "UA" заставляют крепить на машины "TVR". Украинцев, которые отказываются это делать, штрафуют.

Российские оккупационные войска открывают в Херсонской области пункты выдачи паспортов рф. Захватчики делают это с целью сфальсифицировать электорат к очередной дате еще раз отсроченного "референдума".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей