В МВД рассказали, когда россия может снизить интенсивность ракетных ударов

Общество 15:26 - 30 июня 2022

Россия сменила стратегию войны и усилила обстрелы гражданской инфраструктуры

В МВД рассказали, когда россия может снизить интенсивность ракетных ударов

Когда интенсивность ракетных ударов снизится: ответ МВД/Фото: China Photos/Getty Images

Интенсивность ракетных ударов по Украине может снизиться уже через один-два месяца. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко в эфире телемарафона.

Детали

Россия сменила стратегию войны и усилила обстрелы гражданской инфраструктуры. По словам Вадима Денисенко, всем этим руководит сам путин. Враг может еще в течение двух месяцев совершать массовые ракетные удары, однако российские запасы заканчиваются.

Вадим Денисенко говорит:

И косвенно об этом говорит то, что они (россияне – ред.) начали просить снаряды у беларуси, и 20 вагонов со снарядами позавчера выехали из беларуси на территорию рф

На уменьшение интенсивности ракетных ударов также влияют санкции, введенные против рф. Военно-промышленный комплекс россии на 80% зависит от импортных микросхем, которые невозможно заменить.

Советник министра внутренних дел заявил:

Сейчас россияне фактически не имеют возможности производить ничего нового из-за отсутствия электроники. На поверхности это, конечно, автомобили и практически остановка всего автопрома. Для нас важнее то, что они фактически не могут производить ни новые ракеты, ни новое оборудование

Напомним, что россияне стали активнее обстреливать гражданские объекты в Украине. Оккупанты не жалеют своих ракет и стреляют по мирным жителям. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей