"Нас ждет сложная война": Данилов заявил, что у Украины нет должного оружия, чтобы воевать с рф

Общество 13:54 - 01 июля 2022

Данилов сказал, что нашим бойцам нужно больше оружия, особенно тяжелого вооружения, среди которого дальнобойная артиллерия, ракетные системы залпового огня

Данилов

Данилов заявил, что украинцев ждет сложная война/Фото: СНБО

Украинская армия на протяжении 128 дней дают отпор врагу. Однако россияне имеют значительнее преимущества в тяжелом вооружении. В связи с этим секретарь СНБО Алексей Данилов призвал украинцев готовиться к очень тяжелой войне.

Детали

По его словам, военная помощь, которая предоставляется Украине от стран-партнёров недостаточная, чтобы превосходить врага. Данилов сказал, что нашим бойцам нужно больше оружия, особенно тяжелого вооружения, среди которого дальнобойная артиллерия, ракетные системы залпового огня. Секретарь СНБО написал:

К сожалению, помощи все еще недостаточно, чтобы мы имели паритет с врагом в тяжелом вооружении. Благодарны всем нашим партнерам и надеемся, паритет будет достигнут. Нас ждет очень сложная война, и кроме нас, нашу страну никто защищать не будет

Ранее Данилов заявил, что путин все еще хочет захватить всю Украину. Секретарь СНБО убежден, что война в Украине еще далеко до завершения.

Источник: Oleksiy Danilov

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1