На Запорожье оккупанты имитируют боевые действия, чтобы не идти на передовую – разведка

Общество 12:11 - 04 июля 2022

Российские солдаты придумали оригинальный способ, как получить прибавку к зарплате и не умереть в столкновении с ВСУ

В Запорожской области оккупанты устраивают фейковые бои, чтобы не воевать с ВСУ

"Смекалочка" российских солдат: на Запорожье оккупанты устраивают фейковые бои, чтобы не идти на передовую/Фото: Sean Gallup/Getty Images

В Запорожской области в районе Энергодара оккупанты придумали оригинальный способ не вступать в столкновение с ВСУ и получить надбавку за участие в боевых действиях. По информации украинской разведки, российские солдаты имитируют бои, а затем отчитываются о воображаемой уничтоженной украинской технике.

Детали

В Запорожской областной военной администрации сообщают, что захватчики каждый вечер имитируют столкновения с украинскими войсками и якобы уничтожают украинские ДРГ. О ликвидированной воображаемой технике ВСУ ваньки рапортуют высшему руководству, за что получают прибавку к зарплате. В Запорожской ОВА объясняют:

Такое поведение оккупантов объясняется тем, что в случае ведения ими такой "героической" обороны своих позиций резко уменьшаются шансы использования их подразделения на линии боевого столкновения, где их ждет настоящий огневой контакт с подразделениями ВСУ и "героическая" смерть.

Ранее мы сообщали, что российские оккупационные войска начали рыть окопы и укреплять позиции в оккупированном Энергодаре, в частности, возле Запорожской атомной электростанции. Захватчики вполне серьезно готовятся к боевым действиям рядом с одним из крупнейших ядерных объектов в мире.

Источник: Запорізька ОВА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей