В Харьковской области ВСУ уничтожили склад боеприпасов и большое количество техники оккупантов

Общество 08:32 - 05 июля 2022

Рашисты увеличили интенсивность обстрелов в регионе, из-за чего возросло количество жертв среди гражданского населения

Уничтоженный вертолет российских войск в Харьковской области

В Харьковской области ВСУ уничтожили большое количество техники и личного состава оккупантов/Фото: John Moore/Getty Images

Бойцы Вооруженных сил Украины уничтожили очередной склад с боекомплектом врага на Изюмском направлении. Украинские защитники также провели успешную операцию в Харьковской области и уничтожили большое количество техники и личного состава оккупантов.

Детали

Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов на своем канале в Telegram сообщил:

Хочу отдельно поблагодарить 228 батальон 127 бригады терробороны Харькова, которые провели на Харьковском направлении успешную операцию. Не потеряв ни одного воина, они уничтожили большое количество живой силы противника и его бронированной техники.

Глава региона также сообщил, что рашисты увеличили количество ракетных обстрелов области. По его словам, под постоянным огнем Чугуевский, Харьковский, Богодуховский, Изюмский районы. По данным полиции, за неделю от обстрелов врага погибли 30 мирных жителей Харьковщины. С помощью волонтерских организаций с временно оккупированных территорий региона удалось эвакуировать 860 человек.

Ранее мы сообщали, что оккупанты закрепляются в Лисичанске. В районе Белогоровки ВСУ удалось отразить вражеское наступление.

Источник: Олег Синєгубов

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1