RU UA
1

На востоке украинская авиация уничтожила очередной склад с оккупантами

Общество 12:59 - 08 июля 2022

Воздушные силы точным ударом уничтожили боеприпасы, 16 единиц военной техники и десятки российских солдат

Украинская авиация уничтожила очередной склад оккупантов

Авиация уничтожила очередной склад рашистов: 16 единиц техники и десятки рашистов последовали за военным кораблем/Фото: Командование Воздушных Сил ВСУ

Ударная авиация Воздушных сил ВСУ в течение четверга, 7 июля, нанесла ракетно-бомбовые удары по складу российской оккупационной армии на востоке. В результате удара уничтожены боекомплект врага, 16 единиц военной техники и десятки рашистов.

Детали

В командовании воздушных сил отмечают, что украинские бомбардировщики Су-24м и штурмовики Су-25 уничтожили восемь танков, восемь боевых бронированных машин и полевой склад боеприпасов врага.

Ранее в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщали, что украинские защитники отразили наступление оккупантов на Дементиевку и в районе Богородичного. На Харьковском направлении оккупанты продолжают ведение оборонных действий. Враг производил обстрелы из артиллерии, реактивных систем залпового огня и танков в районах населенных пунктов Харьков, Никольское, Лебяже, Уды, Дементиевка, Верхний и Старый Салтов, Петровка, Русские Тишки и Байрак.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей