Николаев закроют для "охоты" на предателей и коллаборантов

Общество 15:30 - 20 июля 2022

Виталий Ким заявил, что в городе будут отлавливать предателей и коллаборантов, информацию о которых сейчас прорабатывают

Николаев закроют на день-два для отлова предателей – Ким

Виталий Ким анонсировал закрытие Николаева для отлова коллаборантов/Фото: Виталий Ким в Instagram

Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким сообщил, что Николаев планируют закрыть для отлова предателей и коллаборантов. По словам чиновника, город планируется закрыть на один-два дня.

Детали

На своем канале в Telegram Ким отметил, что администрация получила 18 писем о вероятной деятельности коллаборантов и предателей. В настоящее время их обрабатывают и проверяют информацию. Глава региона отмечает, что город закроют через неделю-две, когда закончится жатва и будут максимально обработаны все данные. Виталий Ким подчеркнул:

Город закроем на день или два. Об этом вместе с военными мы сообщим заранее, чтобы люди могли закупить еду, воду и спланировали свои действия. И отработаем необходимые адреса, за которыми наблюдаем.

Мы также сообщали, что руководство Николаевской области предложило вознаграждение за информацию о корректировщиках огня. Каждый украинский сможет получить $100.

Источник: Віталій Кім

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1