RU UA
1

Украинская Анджелина Джоли: 23-летняя снайперша из ВСУ поразила Сеть своей красотой

Общество 16:08 - 26 июля 2022

Девушка уже 28 февраля прибыла в воинскую часть

Украинская Анджелина Джоли: 23-летняя снайперша из ВСУ поразила Сеть своей красотой

23-летняя снайперша из ВСУ поразила украинцев своей красотой/Фото: naemnicaoligarha/instagram

23-летняя снайперша из ВСУ Александра Самсонова еще в начале войны получила от украинцев много комплиментов. Девушку назвали Ларой Крофт, ведь чертами лица она очень похожа на Анджелину Джоли.

Детали

Александра еще 24 февраля продумывала план, как присоединиться к своим побратимам. А уже 28-го девушка была в воинской части. В интервью ELLE Александра рассказывает:

Мне не приходилось принимать решение идти на войну, у меня не было выбора. Я долго училась и, как бы это цинично ни звучало, ждала этого. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим

Фото: naemnicaoligarha/instagram
Фото: naemnicaoligarha/instagram

Официально Александра Самсонова в должности стрелка, но имеет много других знаний, которые применяет в различных отраслях. Это и медицина, и деловодство, если нужна помощь.

Фото: naemnicaoligarha/instagram

Также девушку спросили, приходилось ли ей чувствовать на себе проявления гендерной дискриминации в подразделении. На что Александра ответила:

Мне повезло с последним подразделением: с первого дня там ко мне отлично относились. Но до 24 числа я работала с разными батальонами, в которых я сталкивалась с гендерной дискриминацией. Я отношусь к этому нормально, потому что понимаю причины таких проявлений. В Украине действительно есть исключения в лице военных-женщин, которые на уровне с мужчинами выполняют свою работу, но, к сожалению, я знаю о многих случаях, в которых дискриминация была оправдана

Фото: naemnicaoligarha/instagram

По словам снайперши, наиболее грубая ошибка, которую может совершить воюющий со страной-агрессором народ, — это развязать вторую войну внутри страны. Поэтому Александра пожелала украинцам поддерживать и ценить друг друга.

Раньше мы писали, что украинский военный стал новым секс-символом. Офицер полиции Украины Евгений Иващенко не только защищает нашу страну от оккупантов, но и завоевывает женские сердца. 

Источник: ELLE

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей