Фонд "Вернись живым" и турецкий производитель Baykar подписали меморандум о сотрудничестве

Общество 21:59 - 03 августа 2022

Стороны пока не разглашают детали будущего сотрудничества

Директор фонда "Вернись живым" и руководитель турецкой компании Baykar

"Вернись живым" и Baykar подписали меморандум о партнерстве /Фото: фонд "Вернись живым"

В Стамбуле директор фонда "Вернись живым" Тарас Чмут и директор турецкого производителя беспилотников Baykar Халук Байрактар подписали меморандум о сотрудничестве.

Детали

Руководитель фонда прокомментировал партнёрство:  

Отныне не только государство является игроком на международном уровне вооружения страны, но и такие фонды, как наш. И мы готовы к этому присоединяться и оказывать плечо поддержки государству, в том числе изделиям военного назначения

Фото: фонд "Вернись живым"

Стороны пока не разглашают детали будущего сотрудничества. Но в фонде рассказали, что партнеры пришли к согласию по внедрению лучших практик и международных стандартов для развития сотрудничества, и привлечения других представителей к такому сотрудничеству. Халук Байрактар подчеркнул: 

Наше развитие и ориентированная на людей культура играют ведущую роль в помощи Украине и Фонду "Вернись живым". Нам есть, что друг другу дать в этом сотрудничестве мы уверены в том, что совместными усилиями мы выйдем на новые горизонты в первую очередь демонстрации человечности и победы Украины

Фото: фонд "Вернись живым"

Партнёры собираются обеспечить друг друга всесторонней поддержкой развития сотрудничества и реализации новых совместных проектов.

Ранее мы сообщали, что компания Baykar бесплатно передаст дроны Bayraktar, на которые украинцы собрали деньги. Турецкий производитель ударных беспилотников предлагает передать собранные средства на помощь гражданам.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1