RU UA
1

Киевский горсовет ввел новые запреты на время воздушной тревоги

Общество 16:00 - 31 августа 2022

Горсовет ввел новую норму, чтобы обезопасить работников на строительстве

В Киеве во время воздушной тревоги будут останавливать работы на стройплощадках/Фото: Getty Images

В Киеве во время воздушной тревоги будут останавливать работы на стройплощадках/Фото: Getty Images

Киевская городская государственная администрация вводит новые запреты на время воздушной тревоги. Нововведение начнет действовать с 1 сентября 2022.

Детали

С 1 сентября в Киеве во время воздушной тревоги будут останавливать работы на строительных площадках. Решение было принято, чтобы обезопасить работников на строительстве.

В КГГА сообщили:

Решение принято, чтобы дать каждому возможность позаботиться о своей безопасности, и на время воздушной тревоги перейти в укрытие. В том числе и работникам на строительстве

В горсовете  отмечают, что от жителей поступает много жалоб по поводу громких звуков со стройплощадок. Киевлян пугают громкие звуки во время воздушной тревоги и создается дополнительное напряжение.

В КГГА также напомнили о запрете в Киеве во время войны продажи и запуске фейерверков, а также передвижение по городу на автомобилях без глушителя.

Киевляне составили петицию об отмене нормы по оставлению работы общественного транспорта во время воздушной тревоги. Мэр Киева Виталий Кличко ответил на петицию и объяснил, почему в КГГА изменили правила работы столичного общественного транспорта.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей