ПОСЛЕДНИЕ
27 июля, вторник
Больше новостей

Сын Вина Дизеля сыграет его молодую версию в новой части "Форсажа"

Общество 10:45 - 24 марта 2021

9 часть франшизы будет сосредоточена на становлении персонажа Вина Дизеля и его семье

Вин Дизель

(Фото: Instagram/Автор: vindiesel)

Кинофраншиза "Форсаж" уже долгие годы собирает толпы зрителей в кинотеатрах и бьет всевозможные кассовые рекорды. Известно, что в следующей части серии молодого Доминика Торетто (Вин Дизель) сыграет его сын.

Основываясь на всех трейлерах, информации со съемок фильма и интервью стало известно, что сюжет "Форсажа 9" будет сосредоточен на семье Доминика Торетто, в частности на его становлении и детстве. В связи с этим, на роль персонажа Вина Дизеля потребовался актер-ребенок, который сыграет в нескольких сценах из детства гонщика. На эту роль был утвержден 10-летний сын актера Винсент.

Сын Вина Дизеля, Винсент (Фото: Instagram/Автор: vindiesel)

Пока у мальчика нет актерского опыта, но схожесть с отцом невероятна. Он, как никто другой, напоминает Вина Дизеля в детстве, поэтому Винсент сможет выглядеть убедительно в этой роли.

Журналисты выяснили, что съемки начались еще в 2019 году, но из-за пандемии процесс затянулся. Согласно некоторым источникам, зарплата Винсента за один съемочный день составляет $1005.

Также в новом фильме появится родной брат Доминика, Джейкоб. Он станет главным злодеем фильма, и его сыграет известный рестлер и актер Джон Сина.

"Форсаж 9" должен выйти в украинский прокат уже 20 мая 2021 года.

Ранее мы подобрали 5 фильмов, которые вдохновят вас на перемены в жизни.

Источник: TMZ
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Общество