RU UA
1

Семья погибшего военного пожертвовала 1 млн гривен компенсации для ВСУ

Общество 19:49 - 06 октября 2022

Родственники украинского героя перевели на счет волонтеров всю сумму компенсации от государства

Семья погибшего воина ВСУ передала волонтерам миллион гривен/Фото: Getty Images

Семья погибшего воина ВСУ передала волонтерам миллион гривен/Фото: Getty Images

Семья погибшего защитника Украины передала волонтерам деньги, которые они получили как компенсацию от государства. Родственники погибшего военного пожертвовали ВСУ миллион гривен.

Детали

О поступке семьи погибшего военного рассказала волонтер Леся Литвинова на своей странице в Facebook. Супруга военного перевела на счет волонтера 1 миллион гривен.

В конце сентября Литвинова объявила на своей странице сбор средств на очень важную и нужную вещь для бойцов на передовой. Необходимая сумма была очень большая — 3 млн гривен. В целях безопасности волонтер не могла рассказать, на что именно нужны такие деньги. Ситуация осложнялась еще и тем, что сумму необходимо было собрать быстро.

Буквально через сутки Литвинова сообщила, что собрана уже половина необходимой суммы. А еще через день - сбор был закрыт полностью. Волонтер рассказала о человеке, благодаря которому удалось собрать большую сумму.

Волонтер рассказала, что семья погибшего на войне героя перечислила ей всю компенсацию — один миллион гривен. Жена погибшего военного написала:

Я и мои дочки сделали перевод в ваш фонд для реализации пока что засекреченного проекта для помощи ребятам в горячих точках суммой 9999999 (так как Приват не хотел пропускать 1000000). Это деньги, которые мы получили от государства из-за гибели моего мужа, отца девочек. Для нас важно, чтобы наши ребята имели увеличенные шансы на возвращение живыми, к своим семьям! Пусть все у вас получится!

Пользователи Сети отметили, что в этой семье герои абсолютно все.

Жена погибшего военного пожертвовала волонтерам всю сумму компенсации/Фото: скриншот

В фонд Сергея Притулы поступило более 20 тысяч гривен от 10-летней девочки. Чтобы заработать на помощь ВСУ, Валерия играла в шашки со всеми желающими за деньги.

Источник: Леся Литвинова

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей