RU UA
1

Не первая и не последняя: кто из известных украинских мужчин имел много жен

Общество 11:50 - 28 ноября 2022

Знаменитости не сразу нашли свою настоящую любовь

Не первая и не последняя: кто из известных украинских мужчин имел много жен

Фото: Pixabay

С первого раза найти любовь на всю жизнь и построить гармоничные отношения сложно. Люди разводятся, браки – распадаются. Многих украинских знаменитостей-мужчин постигла такая же участь.

Дмитрий Гордон

Журналист и ведущий имеет за плечами три брака. Впервые Дмитрий женился на Наталье и прожил с ней восемь лет. Второй избранницей стала Елена Сербина, однако и этот брак был неудачным. Сейчас шоумен женат на Олесе Бацман, которая младше него на 17 лет. Признается, что именно с ней ему удалось обрести желаемое счастье.

Дмитрий Гордон и Олеся Бацман. Фото: https://www.instagram.com/alesiabatsman/

Евгений Синельников

Телеведущий и режиссер в этом году женился уже второй раз: первой его избранницей была продюсер Елена Голуб. Они обручились еще во время студенчества, вместе начали карьеру и работу над проектом "Орел и Решка". Елена подарили Евгению сына, однако в 2021 году, спустя 20 лет супружеской жизни, они развелись. Следующей женой знаменитости стала Наталья Клипа – тоже украинский продюсер. Она и Синельников поженились в августе этого года.

Синельников с женой. Фото: instagram.com/synelnykov_yevgen

Владимир Остапчук

Остапчук впервые женился на Елене Войченко: их брак просуществовал тринадцать лет и подарил паре двоих детей. Второй раз шоумен попытался найти счастье с Кристиной Горняк, с которой познакомился на чужой свадьбе, где присутствовал как ведущий. Они обручились в 2020 году, но в октябре 2022 года – развелись.

Владимир Остапчук. Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Александр Кривошапко

Александр был в роли мужа уже дважды. Первой женой артиста была Татьяна Денисова, танцовщица, покинувшая Украину после полномасштабного вторжения и поддержавшая страну-агрессорку. На ней Кривошапко женился в 2011 году, но они расстались уже через год. Второй раз певец женился в этом году, его избранницей стала девушка по имени Мария, с которой они вместе занимаются благотворительностью.

Александр Кривошапко. Фото: instagram.com/alexanderkrivoshapko

Павло Зибров

Певец женился дважды. С первой женщиной Татьяной он познакомился в молодости: она подарила ему сына. Однако брак развалился, когда избранница Зиброва ушла от него к своему студенту. Со второй женой Павел живет до сих пор: у них есть дочь Диана.

Павло Зибров. Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Алексей Арестович

Несмотря на категоричную позицию по поводу сокрытия своей личной жизни, Алексей не скрывает, что был во многих отношениях. Советник офиса Президента вспоминал, что имеет две бывшие жены, от одной из которых имеет ребенка. Сейчас он женат на девушке по имени Анастасия, с которой живет уже около восьми лет.

Ранее поклонники рассекретили, кто является новой девушкой актера Тараса Цимбалюка

Источник: Уніан

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей