ПОСЛЕДНИЕ
17 июня, четверг
16 июня, среда
Больше новостей

Volkswagen официально представила Multivan T7. Фото

Технологии 13:38 - 11 июня 2021

В Европе в продажу сразу поступит гибридная модификация

Volkswagen

Фото: Volkswagen

Volkswagen полностью рассекретила внешность нового Multivan седьмого поколения. Также были названы главные особенности новинки и технические характеристики.

Фото: Volkswagen

Компания пересмотрела модельный ряд для следующего поколения. Теперь Multivan T7 останется исключительно пассажирским минивэном, Transporter T6.1 – грузовым и пассажирским фургоном. В 2022 году появятся полностью электрический пассажирский ID Buzz и грузовой фургон ID Buzz Cargo.

В Volkswagen сообщили, что при прежних габаритах авто, им все же удалось немного сэкономить место внутри. Также покупатели могут оснастить Multivan T7 панорамной крышей, которая сделает интерьер визуально более просторным. Также появился трансформируемый интерьер с раскладным столиком, который способен двигаться и менять положение. Вместо одного заднего дивана в T7 установлены индивидуальные кресла, которые можно вращать вокруг своей оси.

Фото: Volkswagen

В Европе первой в продажу поступит гибридная модификация Multivan eHybrid. Силовая установка способна выдавать до 218 л.с. Для заказа станут доступны два варианта длинны авто: 4973 или 5173 мм. В первом случае объем багажника составит 469 л и 3672 л при демонтированных сиденьях. Удлиненная версия уже может "похвастать" багажным пространством в 763/4053 л.

В базовом оснащении уже доступна виртуальная приборная панель Digital Cockpit и информационно-развлекательный комплекс Ready 2 Discover. Также присутствует расширенный список бортовых ассистентов, в который входят: системы удержания в полосе движения, автономное экстренное торможение в городе, распознавание дорожных знаков и круиз-контроль.

Привычный селектор выбора передач заменен на маленький рычаг на центральной консоли. Это помогло сэкономить еще немного места в интерьере.

В будущем появятся и другие модификации. Ожидаются бензиновые двигатели 1.5 TSI (135 л.с.) и 2.0 TSI (205 л.с.). В 2022 году появится дизельный 2.0 TDI (150 л.с.). Все комплектации будут оснащаться передним приводом в сочетании с 7-ступенчатой DSG.

В Европе новый минивэн поступит в продажу уже в конце лета 2021 года. Когда новинка появится в Украине – неизвестно.

Ранее мы сообщали, что украинцы за месяц потратили на новые автомобили $270 млн.

Источник: Volkswagen
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Технологии